Unsere Dosenwurst
Zu einer ordentlichen Brotzeit gehört für uns einfach ein Stück Hausmacher Wurst! Um unsere Leberwurst, den würzigen Schwartenmagen oder unsere deftige Blutwurst länger haltbar zu machen haben wir diese in unserer Metzgerei in praktischen Dosen eingekocht. So hält sich unsere Hausmacher Wurst auch ungekühlt mehrere Monate. Wie es sich für eine gute Lampertheimer Metzgerei gehört, setzen wir auch bei unserer Hausmacher Wurst auf kurze Transportwege, halten unsere Schweine selbstverständlich im geräumigen Schweinestall und schlachten und verarbeiten unsere Schweine selbst.
-
Hausmacher Bratwurst
€3,60 – €5,70 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Hausmacher Leberwurst
€3,40 – €5,20 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Hausmacher Schwartenmagen
€3,50 – €5,20 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Hausmacher Blutwurst
€3,40 – €5,10 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Lyoner klein
€3,50 In den Warenkorb -
Schinkenwurst klein
€3,60 In den Warenkorb -
Grobe Bauernmettwurst
€3,60 In den Warenkorb -
Presskopf klein
€3,60 In den Warenkorb -
Eisbein klein
€3,90 In den Warenkorb -
Geschenkkörbe
Weiterlesen